Публикации

Обсуждаем проект правил маркировки пива.
16.11.2022
В 2023 году на кассах заблокируют возможность продажи просроченной продукции
02.11.2022
Если в вашем ресторане все в порядке с кухней и вкусом, то анализ пути клиента и точки контакта могут помочь сделать ваш сервис действительно превосходным.
17.10.2022
Читаем внимательно новые правила маркировки одежды
21.09.2022
С 1 ноября 2022 года принимать упакованную воду от поставщиков можно только по ЭДО
14.09.2022
Километры кассовой ленты, разрезанные на миллионы чеков, ежедневно проходят через руки покупателей. Какую информацию несет нам чек? Что должно быть на нем в обязательном порядке, а что является фантазией владельцев магазина?
22.08.2022
С 1 марта маркетплейсы станут обязательными участниками оборота маркированных товаров. Как это изменит правила работы с ними
15.08.2022
Как проверить, готов ли ваш магазин к торговле маркированным молоком читайте в нашей статье
01.08.2022
Честный ЗНАК открыл данные о прослеживаемости товара его производителям. Как это изменит рынок и что ожидать ритейлу.
20.07.2022
С 1 сентября 2022 года начинается объемно-сортовой учет маркированной продукции, принятой по ЭДО. Что это и как подготовиться к этому процессу обсудим в статье.
23.05.2022
При выборе системы автоматизации для ресторана важно понимать ее достоинства и недостатки. Сегодня обсудим IIko.
11.05.2022
Опубликован проект постановления об обязательной перемаркировки остатков обуви с кодами по упрощенной схеме. Сделать это нужно будет до 15 декабря 2022 года
04.04.2022
С 21 марта 2022 года в России признаны экстремистскими две крупнейших социальных сети. Какие риски это несет ресторанному бизнесу и ритейлу обсудим в статье
28.03.2022
Добавьте еще один вариант оплаты для ваших клиентов, будьте гибче
02.03.2022
1 февраля 2022 закончился срок перехода на ФФД 1.2 для тех компаний, которые торгуют маркированной продукцией. Что нужно знать об этом, чтобы не получить штраф
16.02.2022
С 31 марта 2022 года продажу маркированных сыров нужно регистрировать на кассе. Как правильно отразить продажу весового сыра мы обсудим в нашей статье
31.01.2022
С 1 декабря 2021 года изменились статьи КоАП и УК РФ по нарушениям, связанным с маркированными товарами. Обсудим эти изменения
29.12.2021
Перенос маркировки молочной продукции на март 2022 года не затронул сыры и мороженное. Как это повлияет на розничную торговлю и общепит обсудим в нашей статье
13.12.2021
В России в 2022 году введут обязательную маркировку пива. Как подготовить к этому процессу розницу и ресторанный бизнес обсуждаем в нашей статье
08.11.2021
Для контроля и управления рестораном нужно выстроить взаимозависимую систему контрольных точек - независимых и понятных. Куда их встроить обсудим в статье
08.09.2021
В 21-22 года проходят основные этапы маркировки упакованной воды. Как подготовить бизнес к работе с такой продукцией мы обсудим в нашей статье
11.08.2021
arrow_upward
close